Zum Inhalt springen

Bezahlen Sie pro Link ab 1 $. Füllen Sie zuerst den Warenkorb, zahlen Sie, wenn der Kunde zustimmt.

SMM SEO Pro
SMM SEO ProRegistrieren

Datenschutz für Agenturteams, die SMM SEO Pro nutzen

Sie können Links im Namen von Kunden kaufen. Diese Seite erklärt, welche Daten wir über Sie und Ihre Bestellungen speichern und welche wir überhaupt nicht erheben.

Redaktionsteam von SMM SEO Pro ·

Verantwortliche Stelle

SMM SEO Pro betreibt smmseopro.com. Nutzen Sie die Kontoseite für alles, was diese Seite betrifft. Nichts davon wird außerhalb dieser Seite verwaltet.

Wenn Sie den Marketplace für einen Kunden nutzen, bleiben Sie die Person, die entscheidet, was bestellt wird, und Sie sind verantwortlich dafür, Ihren Kunden darüber zu informieren, wie seine Website beworben wird.

Teams mit mehreren Personen sollten festlegen, wem das Login gehört. Ein gemeinsames Passwort macht es schwierig nachzuvollziehen, wer eine Bestellung aufgegeben hat, und das können wir im Nachhinein nicht mehr klären.

Welche Daten wir speichern, warum und wie lange dies relevant ist

DatenWarum wir sie speichernIhre Kontrolle
Login-Daten, mit denen Sie sich registrierenDamit Sie in Ihr Konto eingeloggt werden könnenBitten Sie uns, das Konto zu schließen
Bestellungen, Warenkörbe und StatusZur Auslieferung und Anzeige von PlatzierungenSichtbar in bestellten Links
Guthaben- und RechnungsunterlagenZur Abwicklung von Zahlungen und Ausstellung von RechnungenBitten Sie über die Kontoseite
Von Ihnen eingegebene Ziel-URLs und KeywordsZum Verfassen und Platzieren des ArtikelsSie entscheiden, was Sie eingeben
Nachrichten, die Sie an den Support sendenUm Ihnen zu antwortenBitten Sie über die Kontoseite

Was wir nicht tun

Wir verkaufen Ihre Daten nicht. Wir veröffentlichen Ihre Kundenliste nicht.

Der Link bei einer Platzierung verweist auf die von Ihnen genannte Seite, und diese Seite ist von Natur aus öffentlich. Eine Platzierung auf einer Website eines Drittanbieters ist ebenfalls öffentlich. Geben Sie daher keine Ziel-URL ein, die privat bleiben soll.

Wenn Sie einen KI-Agenten oder die API verbinden, wird alles, was der Agent sendet, genauso behandelt wie alles andere, was Sie in das Dashboard eingeben.

Das Durchsuchen von Donor-Sites, das Hinzufügen zu einem Warenkorb und das Lesen des Bestellstatus erfordern nicht, dass Sie private Dateien Ihres Kunden teilen. Halten Sie es so und senden Sie nur die URL und das Keyword, die die Bestellung benötigt.

Cookies und technische Logs

Die Seite verwendet das, was für die Funktion eines Logins erforderlich ist. Server speichern normale Anfrachelogs zur Sicherheit und zur Fehlerbehebung.

Wir betreiben keine Werbetracker im Bereich des Kontos.

Anfrage auf Zugriff, Korrektur oder Löschung

Melden Sie sich an und nutzen Sie die Kontaktmöglichkeiten auf der Kontoseite. Wir können bitten, Ihre Identität zu bestätigen.

Einige Unterlagen, wie Rechnungen für abgeschlossene Zahlungen, müssen aus buchhalterischen Gründen aufbewahrt werden. Wir teilen Ihnen mit, welche das sind.

Wir können diese Seite aktualisieren. Das Datum oben auf der Seite zeigt die letzte Änderung an, und wir werden nicht stillschweigend den Umfang unserer Datenerhebung erweitern. Lesen Sie auch die Nutzungsbedingungen.